2º Orienta Chef

0
640

Vuelve la activdad más divertida y refrescante del verano, la segunda edición de Orienta Chef una actividadcargada deporte, familia y salud.

Actividad gratuita
En equipo, en plan familiar.
Adultos y niños
Lo importante de esta actividad es realizar las pruebas y elaborar el
plato final en la meta que estará ubicada en la Piscina Municipal.

 
Pabellón y Piscina
NORMATIVA
2º ORIENTA CHEF «En Familia»
Artículo 1.- La
actividad denominada “Orienta Chef» es una actividad lúdico recreativa de
carácter «No Competitiva» que tiene como principal objetivo el
desarrollo de una actividad  saludable en
familia a nivel deportivo y saludable.
Artículo 2.- La
actividad se desarrollará en la localidad de Doña Mencía, en su casco urbano,
el próximo día 17 de agosto de 2017 en horario de 19:30 horas a 23:00 horas, teniendo
como lugar de salida  y llegada la Piscina Municipal.
La hora máxima para llegar a la piscina para elaborar el plato será las 22´30
horas, aquel equipo que sobrepase la hora límite no podrá elaborar su plato.
Artículo 3. Los
deportistas que deseen participar deberán formar un equipo siempre y cuando
sean  familiares directos, indirectos y
en equipos de 2 a 4 componentes (ver artículo 10), resultando la inscripción
totalmente gratuita para los participantes. Las inscripciones se deberán de
realizar hasta el 17 de agosto por la mañana.
Artículo 4.- La prueba
constará de dos partes diferenciadas: actividades deportivas y elaboración de
un plato saludable. Para conseguir los alimentos los equipos deberán de superar
las diferentes pruebas, y deberán de ir guardando los alimentos para elaborar su
plato en la zona de meta (ubicada en la piscina). Habrá pruebas especiales en
las que se podrán conseguir 2 alimentos si se realiza correctamente tal y como
se indique en el lugar donde se lleve a cabo la misma.
Artículo 5.- Para
superar las pruebas deportivas la organización estipula un tiempo máximo de 2 h
y 30 min. Para la elaboración del plato requerido por la organización, las
familias contarán sólo con 8 minutos para la preparación, emplatado y
presentación. No se podrá contar con ayuda de utensilios de cocina, sólo los
que facilita la organización.
Artículo 6.- Tanto las
pruebas deportivas previstas como en la elaboración del plato solicitado por la
 organización se establecen jueces que
validarán las pruebas en caso de las deportivas para la obtención de productos
y puntuarán los platos elaborados en base al sabor y decoración del plato
finalizado.
Artículo 7.- La prueba
deportiva se podrá realizar corriendo o andando a pie. No se podrán usar
vehículos para el traslado de un lugar a otro. A quien no cumpla esta norma se
le eliminará de la actividad.
Artículo 8.- DISCIPLINAS
DEPORTIVAS:
Orientación
/ Escalada / Tiro con Aro / Sky-tándem / Patinete / Pruebas populares,
acúaticas y juegos cooperativos.
Artículo 9.- La prueba tendrá una duración máxima de 2 horas y media, para la
elaboración del plato saludable final cada equipo dispondrá de 15 min.
Artículo 10.- DESTINATARIOS:

Equipos preferiblemente familiares o con parentesco,
pero pueden participar cualquier equipo que contemple de 2 a 4 componentes con
la obligación de contar con un menor de edad y mayor de 18 años.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here